Flujo Transfronterizo de Datos Personales APP Comunidad UP

  1. De conformidad con la Ley N° 29733 (en adelante, la Ley) y el Decreto Supremo N° 003-2013- JUS (en adelante, el Reglamento), la Universidad del Pacífico (en adelante la Universidad), le informa al usuario que sus datos personales que obran en poder de la Universidad y a los cuales se accede a través de esta aplicación, serán objeto de flujo transfronterizo a los países de Estados Unidos y Chile, con el propósito de procesar los datos y que la aplicación funcione adecuadamente.

  2. La Universidad declara que sus datos personales cuentan con todas las medidas de seguridad requeridas para su correcto tratamiento.

  3. Asimismo, el usuario autoriza que las imágenes en fotografía o video que opte por cargar en esta aplicación, también serán objeto de flujo transfronterizo. La Universidad procurará que estos no se vean afectados por cualquier uso indebido.

  4. En caso que el titular de los datos personales sea menor de edad entre catorce y dieciocho años, declara que lo descrito en este documento es comprensible; y, en función a ello, otorga su consentimiento para el flujo transfronterizo de sus datos personales, de conformidad con las finalidades descritas anteriormente.

  5. La Universidad informa a sus usuarios que sus datos personales serán conservados mientras sean necesarios para cumplir con las finalidades para las cuales se recopilaron.

  6. En caso que el usuario desee ejercer sus derechos de revocatoria de consentimiento, modificación o cualquier otro que se encuentra contemplado en la legislación de la materia, podrá recurrir a la oficina de Data Intelligence, la misma que se encuentra ubicada en Jirón Luis Sánchez Cerro N° 2141, distrito de Jesús María o escribir a revocatoria.alumnos.egresados@up.edu.pe.

  7. El usuario otorga el consentimiento, mediante la firma del presente documento o cualquier otra forma de aceptación expresa automatizada, respecto al flujo transfronterizo de los datos personales que hubiese facilitado a la Universidad y sea utilizado en esta aplicación.